вторник, 18 октября 2011 г.

холодно....

холодно!!!!! Летние вещи спрятаны,обувь тоже отправилась на зимовку...
Дождик!!!! и ветер!!!бр-р-р--р!!!
 Кстати ,то есть совсем не кстати, просыпается обувной хомяк : -Нам бы к зиме чего-нибудь....Ну вот коричневой у нас неет...ну оранжевые есть-есть!!но к ним нет сумки!!вот и сумку тоже надо... и чёрные тоже могут пригодиться..
Ах с обувью у меня всегда невезуха,стоит найти что-то ,что очень нравится,и на следующий день заявиться в магазин с намерением купить эти замечательные ботиночки,сапожки или туфельки,так их нет моего размера или нет вообще - раскупили. Или когда ищешь что-то ну совсем простое без ремешков,блестяшек и замочков,ну сапоги например,и чёрные,так ведь нет таких,все производители как будто сговорились и налепили всевозможные украшения,а коричневые выпустил совсем без ничего просто и красиво,но коричневые..... Мода!! Ничего не имею против моды,моду уважаю и за ней слежу,но иногда вот охота не "по моде"..А что делать тем кто не носит "по моде" вообще ничего? Кто то предпочитает совсем просто или классику? Вот кто наверное ищет до "потери пульса"!
Я собственно пришла рассказать то похолодало,осень однако :) Ну так как у нас уже стоит всего 10 градусов,а это у нас и зимняя температура(ну бывает и пониже конечно) , значит зима совсем близко!!! Заготавливаем чаи и конфеты!! Тёплые носочки и шарфики!! А я лимонов "закатала",ну те что с сахаром :) полезно и в эту простудную пору - защита от бактерий!
А ещё вот такую картинку закончила,понравилась с первых крестиков!! Много бэка,но и бэк делала с удовольствием! Схема из китайского журнала,найдена на просторах инета. Чёрную нить в бэке заменила на тёмно-коричневую и блестящую нить от ДМС заменила на золотой Крейник.
Золотая осень.

Комментариев нет:

Отправить комментарий