Пару днеи тишины и спокоиствия!!! Организьм требует уже с четверга тишины и спокоиствия!! Наконец-то сегодня я дождалась!! Подарки запакованы, положены под елочку или отправлены, некоторые уже получены, что радует , почта не подвела в этом году))
Елочка украшена,
Это традиционное рождественское печенье Vanillenkipfer. Делается легко.
Рецепт: na 110 шт.
250 фр. муки; 250гр. масла; 100гр. тертых орехов;70 гр. сахара; 3 пакетика ванильного сахара; Сахарная пудра.
Зашиваем тесто из муки,масла,орехов,сахара и 1 пакетика ванилина. Ставим на некоторое время охладиться. Сделать колбаски, порезать на кусочки и скатать печеньки в форме луны, или какая вам нравится. Печь при 160 градусах 12 минут. Остудить готовое печенье и обвалять в сахаре смешанном с ванилином.
Елочка украшена,
маленькая, конфетная))
Вот только фон подкачал..весеннии...
надо картинку вышить - зимнюю!!
печенье готово!!
Это традиционное рождественское печенье Vanillenkipfer. Делается легко.
Рецепт: na 110 шт.
250 фр. муки; 250гр. масла; 100гр. тертых орехов;70 гр. сахара; 3 пакетика ванильного сахара; Сахарная пудра.
Зашиваем тесто из муки,масла,орехов,сахара и 1 пакетика ванилина. Ставим на некоторое время охладиться. Сделать колбаски, порезать на кусочки и скатать печеньки в форме луны, или какая вам нравится. Печь при 160 градусах 12 минут. Остудить готовое печенье и обвалять в сахаре смешанном с ванилином.
Красота!!Лежу теперь, наслаждаюсь!!
Счастливого Рождества!!!!
Кориночка, тебе тоже Светлого Рождества!
ОтветитьУдалитьОлечка!!С Рождеством!!!
УдалитьКрасивая ёлочка :) Мне очень нравятся такие интерьерные. Спасибо за рецепт печенья :) Счастливого Рождества!
ОтветитьУдалитьОксана, спасибо!!
УдалитьИ тебе счастливого рождества!!!
Кариночка! С Рождеством! Счастья!!!
ОтветитьУдалитьСкажи, а орехи - миндаль? Я собираю рецепты без яиц.
Спасибо!! Счастливого рождества!!
УдалитьЯ покупала миндаль, наверное можно и другие. Миндаль вкус дает рождественскии.