понедельник, 24 декабря 2012 г.

Счастливого Рождества!!!

Пару днеи тишины и спокоиствия!!! Организьм требует уже с четверга тишины и спокоиствия!! Наконец-то сегодня я дождалась!! Подарки запакованы, положены под елочку или отправлены, некоторые уже получены, что радует , почта не подвела в этом году))

Елочка украшена,


маленькая, конфетная))



 
 Вот только фон подкачал..весеннии...
надо картинку вышить - зимнюю!!
 
 

печенье готово!!
 


Это традиционное рождественское печенье Vanillenkipfer. Делается легко.
Рецепт: na 110 шт.
250 фр. муки; 250гр. масла; 100гр. тертых орехов;70 гр. сахара; 3 пакетика ванильного сахара; Сахарная пудра.
Зашиваем тесто из муки,масла,орехов,сахара и 1 пакетика ванилина. Ставим на некоторое время охладиться. Сделать колбаски, порезать на кусочки и скатать печеньки в форме луны, или какая вам нравится. Печь при 160 градусах 12 минут. Остудить готовое печенье и обвалять в сахаре смешанном с ванилином.



Красота!!Лежу теперь, наслаждаюсь!!
 
 
Счастливого Рождества!!!!

 

6 комментариев:

  1. Кориночка, тебе тоже Светлого Рождества!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая ёлочка :) Мне очень нравятся такие интерьерные. Спасибо за рецепт печенья :) Счастливого Рождества!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо!!
      И тебе счастливого рождества!!!

      Удалить
  3. Кариночка! С Рождеством! Счастья!!!
    Скажи, а орехи - миндаль? Я собираю рецепты без яиц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!! Счастливого рождества!!
      Я покупала миндаль, наверное можно и другие. Миндаль вкус дает рождественскии.

      Удалить