Учусь готовить!!
Я люблю грибы!!! жареные,тушёные,варёные,хлебом не корми - дай грибов поесть :)
Поэтому если хочу что-то испробовать ,то непременно попадается рецепт с грибами :)
В этот раз увидела в магазине эти огромные шампиньоны,и потом прерыла пол инета в поиске рецепта,чем бы их заполнить?!
Вообщем планировала сделать котлеты фаршированые грибами и фаршированые грибы,типа гарнира с "лёгким" наполнителем.Эксперимент планировался в стенах моей мини-кухни,а проэксперементировать я хотела на сестре и её парне,вернувшихся из Греции )) Получилось чуток подругому,а точнее 2 вида фаршированных грибов.
Итак ,
Грибы фаршированые
Нам потребуются:
-Большие шампиньоны
-1 большая луковица
-масло посолнечное,1 желток яйца,
-фарш,
-соль,перец,
-сыр тёртый,
-и сырок, типа Almette
Gefülte Champignons
Champignons,
1 grosse Zwiebel,
Öl,1Eigelb,
Gemischte Hackfleish,
Salz,Pfeffer,
geriebene Käse,
Frischkäse.
Шампиньоны помыть,ножки аккуратно выкрутить и обезать немного края,чтобы грибы были на маленьки чашечки похожи.
Die Champignons putzen, die Stile herausdrehen und die Champignons vorsichtig etwas aushöhlen.
Ножки и половинку лука мелко порезать и обжарить
Die Stiele und die Zwiebel fein hacken und anbraten
Фарш и вторую половинку лука обжарить
Hackfleisch und Zwiebel anbraten
смешать сырок и желток,соль и перец
Frischkäse, Eigelb, Salz und Pfeffer mischen
жареные ножки смешать с сырно-яичной массой,
шампиньоны наполнить фаршем и грибным наполнителем,
смазать лист маслом и поставить в подогретую до 200 градусов духовку на 15 минут
Angebratene Stiele mit Eier-Käse Masse mischen,
Die Champignons fuhlen und auf ein Backblech setzen
im vorgeheizten Backofen bei 200 C ca.15 Minuten überbacken.
через 15 минут посыпать грибы тёртым сыром
и поставить ещё на некоторое время в духовку ,чтобы сыр расплавился.
Pilze mit geriebenem Käse bestreuen
ins Backofen stellen ,so dass Käse zerlaufen ist.
Вот так выглядят грибочки готовыми, подавать с салатом
Und so sehen Die Pilze!!
Получилась лёгкая вкусная закуска,может и вам пригодится!! :))
Dieser Gericht ist sehr leicht und vielleicht können Sie den auch gebrauchen!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий